Воскресенье, 16 Февраль 2020 15:07

Банкетное меню

Оцените материал
(0 голосов)
Мясная гармошка (Шея свиная, перец болгарский, лук, аджика, кинза, базилик)miasnaja garmoshka 1000 гр. 2600 руб
Ассорти из канопе (Хлеб тостовый,сыр плавленный,свеж.огурец, язык, сервелат,кета с/с)kanape 320 гр. 600 руб
Ножка "Галантин" (Куриная ножка фаршированная филе курицы и шампиньонами)Ножка куринная 300 гр. 600 руб
Закуска Капризе (Помидор Черри, Сыр моцарелла,базелик)Капризе 500 x 333 300 600 руб

Голень "Золотой цыпленок" 9-10 шт.

Золотой ципленок 1

1000 1000 руб.

Судак фаршированный

Судак фаршированный

1000 2550 руб

Судак в кляре

судак в кляре

150/30 360 руб

Судак в кунжуте

Судак с кунжутом

150/30 425 руб
Заливное по- русски (ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ, ВЕТЧИНА,ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, КУРИЦА ОТВАРНАЯ)zalivnoe po russki 35 гр. 85 руб

Холодец

Заливное

300/30 340 руб

Бутерброд с красной икрой

byter s ikroj

45 гр. 135 руб

Бутерброд с красной рыбой

byter krasnaja riba

55 гр. 100 руб
Валованы с курицей или рыбой (Тесто слоеное, Куриный фарш, сыр плавленный, сыр, лук)Валованы с курицей 350 гр. 400 руб
Горячие бутерброды с ветчиной и сыромtost 500 гр. 600 руб
Горячие бутерброды с курицей и грибамиtost-vetchina 560 гр. 650 руб

Выпечка каравая

karavai

1200 500 руб
Прочитано 479 раз Последнее изменение Понедельник, 16 Март 2020 11:53

Отдыхай с душой!