Воскресенье, 16 Февраль 2020 15:07

Банкетное меню

Оцените материал
(0 голосов)
Мясная гармошка (Шея свиная, перец болгарский, лук, аджика, кинза, базилик)miasnaja garmoshka 1000 гр. 2600 руб
 
Ножка "Галантин" (Куриная ножка фаршированная филе курицы и шампиньонами)Ножка куринная 300 гр. 600 руб
Закуска Капризе (Помидор Черри, Сыр моцарелла,базелик)Капризе 300 600 руб
Мясные бочата (Фарш мясной,грибы,цукини,зелень)Мясные бочата 370 560 руб

Голень "Золотой цыпленок" 9-10 шт.

Золотой ципленок 1

1000 1000 руб.

Судак фаршированный

Судак фаршированный

1000 2550 руб

Судак в кляре

судак в кляре

150/30 360 руб

Судак в кунжуте

Судак с кунжутом

150/30 425 руб
 

Холодец

Холодец 2 600 x 400

300/30 340 руб

 

Бутерброд с красной рыбой

byter krasnaja riba

55 гр. 100 руб
Валованы с курицей или рыбой (Тесто слоеное, Куриный фарш, сыр плавленный, сыр, лук)Валованы с курицей 350 гр. 580 руб
Горячие бутерброды с ветчиной и сыромtost 500 гр. 600 руб
Горячие бутерброды с курицей и грибамиtost-vetchina 560 гр. 650 руб

Выпечка каравая

karavai

1200 500 руб
Прочитано 1052 раз Последнее изменение Понедельник, 23 Ноябрь 2020 12:14

Отдыхай с душой!